следите а то не успеете

Громадьске телебачення, которое начинает вещание на Первом национальном сильная штука.

На Громадськом есть пара идиотов, пара ястребов, пара гениальных журналистов с тремя языками, каждый лучше моего одного и необычайно красивая женщина - лицо и счастье молодой страны.

Следите, а то не успеете! 


Рецензии