Тоскливо щурится улыбка...
Наматывая тень на день.
Улыбку давит слов ошибка,
Торчащая меж дел, как пень…,
Как пень, как колкая заноза,
Засевшая средь дум в мозгу,
Которая рукой «завхоза»
Гнёт губы в горькую дугу…,
Которая лицо гримасит,
Кладя солёность на язык
И чернотой свет мысли гасит,
Дня радость превращая пшик…
Слова же, обретая ноги,
Меняют смысловой наряд,
Меняя силуэт дороги,
Ведущей жизнь и в рай, и в ад…
Свидетельство о публикации №114022605030
:)
Рон Вихоревский 09.04.2024 15:58 Заявить о нарушении
Этих помыть или новых наделать...")
Сергей Таболин 22.04.2024 20:25 Заявить о нарушении