От этой Любви не рождаются дети

От  этой  Любви  не  рождаются  дети.
Нет  страсти  земной  в  ней.  И  горечи  нет.
Летит  сквозь  пространство  и  время,  как  ветер,
Сияющий,  трепетный,  Солнечный  Свет...

Нет  боли  и  лжи.  Нет  обид  и  страданий.
Она,  как  волшебный,  целебный  бальзам,
Удесятеряет,  стокРАтно,  вниманье,
И  веером  РАдуги  машет  глазам.

Разбитое   сердце   всегда   исцеляет,
Безоблачно,   ласково,   нежно   любя...
И  парус  Надежды   легко   расправляет,
В  стихию  стихов   направляя  тебя...

И  самозабвенно  звенит  тишиною...
Вторгается   РАдостью  в  звёздные  сны...
Я  так  благодарна,  что  ЭТО  со  мною
Случилось  когда-то...  на  взлёте  весны


Рецензии