М А М Е!

Кто очень рано утром  встаёт?
      Мама
Завтрак готовит и нам подаёт?
      Мама
В  школу и в садик проводит?
      Мама
В цирк в воскресение сводит?
       Мама
Ночью кого я могу разбудить,
        Маму
Если мне очень захочется пить?
         Маму
Найду я свой город на карте,
         С Мамой
И к 8-му рисую я Марта
         Маме
 Тот подснежник, что прячут метели
        От Мамы
Я его принесу, пусть в апреле,
         Маме
Так добра и умна,  терпелива,
        Мама
Походкой идёт горделивой
        Мама
Вы узнали портрет? Мама чья?
        Моя это МАМА, моя!
                ***
И  моя,  и  моя  и  моя!!!


Рецензии
Мама моя!..Сколько тепла! Замечательный стишок!

Людмила Старченко   10.03.2014 21:11     Заявить о нарушении
Выручаю своих внуков,пишу и в садик и в школу.Сумела значит немного подарить тепла и позитива Вам. Спасибо. Удач Вам.

Вера Петрухина-Болдина   12.03.2014 05:51   Заявить о нарушении