Сидит как черт
И говорит: "Потом, потом..."
А мне охото тряпку взять
и просто от него прогнать.
Гляди мужчина я свежа
и помни что твоя жена
Хочу я ласки и любви
Ты на меня хоть посмотри!
А он уперся в монитор
ведет серьезный разговор.
О это страшная беда
когда в нетбуке есть "ВК".
26.02.2014
"ВК" - Сокращенное название социальной сети интернета происходит от адреса сайта и брендового имени "В контакте".
Свидетельство о публикации №114022604971