Не слышут

Блажен ли лик?.. Живот наш пучит.
Обложил данью да в упор!
Не видят этик, плач в платочек,
Закрыл нам уши под затвор.

С размытых оргий - мусор с бака..
Не в свет, а в тьму трёп золотил:
Вы жрёте булку с икрой?-Драка!
Да!-С драк негодных метко мстил.

Давал  кусаться мордам с масс!
Власть в шоу мочится в росе.
В глазочек зелёнки намажет. Атас!
Знай время посадки, не писайте все!

По сути кто?- Вопрос я пишу,
В железном замке вершит суд?
С охраной доблестной.. Вой слышу!
Едят же  всех - в театре сrут.


Рецензии