Предупреждение свыше

"ДОБОРОЛАСЬ УКРАЇНО ДО САМОГО КРАЮ, ГІРШЕ ЛЯХА СВОЇ ДІТИ, ЇЇ РОЗПИНАЮТЬ !!!" (Т.Г. ШЕВЧЕНКО)

Держи в порядке рубежи
Родная Русь, святая Мать,
Куда ни глянь, потоки лжи
Тебя стремятся измарать.

Сестру твою распяли псы
На католическом кресте
И в Киеве горят костры
Подобно снятой бересте

Наказан снова наш народ
За сердце доброе свое.
Прицельно из винтовки бьет,
По людям, разное жулье

Солдат своих огнем сожгли
Те, кто,  поклоны должны бить,
Отрядам, ставшим без брони,
Святую землю сохранить.

Позор невежеству людей
И будет род Иуд проклят
Галичине* не смыть кровей
Своих и умерших солдат.

Скажи гуцул, как сможешь ты
За бойню искупить вину?
Какой, же, ради красоты,
Ты Украину вверг в войну?

Кому поверил ты герой
И за кого пошел вставать?
Неужто, Зека** подлый рой
Нам трудно разогнать?

Приходит страшное похмелье
И прятать некуда глаза.
Майдана кончилось веселье
А на глазах висит слеза.

Покайся смуты порожденье
Оболганный, глухой народ.
Ведь не в одно еще сраженье
Тебя лукавый заведет.

Грустнее нет затей, однако,
Чем наблюдать о смерти сны
И видеть в пароксизмах страха
Агонию своей страны

Кричит баклан над Черным морем,
Сзывая  кипень страшных бурь!
А Украина снова в горе.
И снова за чужую дурь.

Москва! Россия! Соль земли!
Пусть каждый этот стих услышит!
Вам из растерзанной дали,
Предупреждение сё свыше!!!
 
Держи в порядке рубежи
И думай о своей защите
Ведь точат длинные ножи
Те, кто желают быть в зените!


* Галичина – Западная Украин
* Зек - прозвище в простонародье президента Украины Януковича


 


Рецензии