Я помню все!!!

Все наши помню  встречи,
в них часто клялся ты в любви,
и тот последний зимний вечер
 ты тихо мне сказал -*прости*

Нет ,правда-я любить не смею!
Я знаю точно-ТЫ  не мой!-
У изголовья над постелью
 склонился образ мне чужой!

Наверно счастлив,как иначе!
Семья должна же  быть крепка!
Ты сидишь на пороге дачи ,
и вспомнишь образ мой слегка!

Ты вспомнишь осень золотую,
сосновый бор и запах роз,
когда слезинку голубую ,
забрал в ладонь и так унес!

Любить тебя всей жизнью буду,
воспоминания всегда со мной!
И я наверно  не забуду,
глаза твои,как плачущий прибой!

Мы не свободны знаю,знаю!
В других квартирах гасят свет,
где я никак не представляю,
что рядом та-меня там нет!

 И душа моя будет томиться,
и искать тебя в темноте ,
мне остается только молиться
и никогда не думать о тебе!

Я постараюсь,я  забуду,
твое останется с тобой,
не пересекутся наши судьбы
и мир не рухнет подо мной!
терзаться не за чем душой!!!!!


Рецензии
прочла всё что вы выложили, мысли интересные, приятный слог, образно написано. Немного выбивается из ритма в некоторых местах стих, но это всё поправимо, скорее всего вы не очень давно пишете, последние 2 отредактируйте т.е. запишите в столбик зайдите в "произведения" там будет "Ваши произведения" почитайте как. Вы молодец что решили поделиться своими стихами, мне понравились зайду ещё с ув. Любовь

Любовь Притула   26.02.2014 19:12     Заявить о нарушении