о людях

Разбивай сердца милым дамочкам,
Свое склеивай по частям.
Ты умеешь любить для галочки?
Тогда стоит начать с себя.

***

Здесь без танцев скучают улицы
Здесь скучаю я без тебя
Утешение в фильмах Кустурицы
И в твоих фото средь бела дня


Рецензии