***

Привет...Ты пришел....
Взглянуть милой слезы?
Давай.Проходи.Сегодня зима
Ура,ты довел
Я пью спирта дозы
Хотя и в постели уже не одна.

Ура!Ты явился!Сквозь боли столетья
Наверно, ты вспомнил то чудо вдвоем
Он вспомнил,он вспомнил!...Еще,плиз,налейте
Сегодня мы правду этилом зальем.

Ты знаешь....а в лужах тогда я валялась
В омутах боли,снотворных и слез
Богиня надежды тогда не являлась
Уйти я из жизни хотела всерьез.

Да и сейчас...Эдем мой разрушен....
Ура!Прочел ты почти до конца!
Ты воли богов всегда был послушен
Храни ты и дальше стихи мертвеца.

А дальше..а дальше...Покой равнодуший
Увидимся,мальчик,в твоих уже снах
От прошлого ссадин тебе станет хуже
И ты в своей боли поймешь что есть страх.


Рецензии