Героям Великой Отечественной
Есть мужество сердец, стоявшее на смерть.
И вихрь стремительных прорывов,
Сметает все, дрожит земная твердь.
Души героев друг за другом быстро
Взмывают вверх, свет высший обретя.
Как фейерверков ярких искры,
Сверкают, к Одину летя.
А на земле их братья продолжают
Смерть отрицать и, глядя ей в глаза,
Жизнь вечную тут утверждают,
Священную, ее лишь видя образа.
И нет у них мотивов личных,
За Родину, за Мир, за Свет они идут.
И тысячи "Ура!", гремящих, зычных -
Сказали : "Гитлеру Капут!"
Свидетельство о публикации №114022604922
http://www.stihi.ru/2013/06/02/4654
Струнин Александр 24.04.2014 02:08 Заявить о нарушении