Невыразима... прелесть снов...
Прозрачна... звёздная отрада...
Звучала... музыка... без слов...
И больше... ничего... не надо...
Душа - Сияющий Цветок...
Окрылена под нежным взглядом...
Просвечен... каждый лепесток...
И больше... ничего... не надо...
Всё совершилось... всё сбылось...
Желанна... сладостна награда...
Всё... восхищеньем... разлилось...
И больше... ничего... не надо...
Свидетельство о публикации №114022604914