Краткости-97
***
Люди, я считаю, мы не зря критиковали власть и поэтому в отличие от нее встанем на защиту Родины! А иначе грош цена нашей кухонной болтовне и никакая власть над нами, не спасет нас. Если мы не в состоянии сначала защитить себя, а следом, исходя из вклада каждого, назначить себе легитимную власть.
***
У Америки другого шанса не будет и поэтому она, очень в второпях проводит все свои политические действа на Украине. Заметьте! Снова в период Олимпиады! Так как, взращенная ею элита 90-х и частично, морально упадочное поколение, того же периода уходят с арены возможного влияния. Наша задача, провести их коридорами и выпустить через черный ход. Не дадим сработать американским планам, по которому, эти силы, через парадный вход должны взойти к власти. Эта их сила, их надежда, их ставка… Да это наша болезнь, но заразили нас – штаты (как и многих до нас). Поэтому, пора вырабатывать меры, по борьбе с причиной всех зол в мире, с распространителем эпидемии. Или лечить её или же «сразу в морг»… Иначе весь Мир в опасности «новой чумы» Мы не только себя спасаем, мы сегодня Мир спасаем, вновь выполняя свою историческую миссию, как еще недавно это с превеликим старанием сделали наши деды и отцы! Вечная им память!
***
Спасибо женщинам Земли
За крепкие – мужчин, тылы
***
Человек, многому не может научиться. Так как, многое он должен, только прочувствовать, как Веру, для того, что бы сохранить…
***
Организм мой, как и Ваш. Не алкаш! Работает слаженно и ответственно…
***
Верните Одессе Маркова!!!
***
Где фильмы о ВОВ? Забыли что ли, идеологи хреновы… Все ушли на фронт, окропить красненьким или как?
***
Мужчин носит земля, только потому, что они ей необходимы для защиты. А они это сделать могут и должны! А если каждый будет прикрываться семьей или детьми. То поверьте, потеряем все, поодиночке и себя и в первую очередь, все личное и самое дорогое… Так пусть же выживут, кому суждено и особенно пускай выживут дети!!!
***
Ну что богатыри, сползайте с печек! Пришел ворог на нашу Землю! Расправим плечи, да не посрамим Землю Русскую!!!
***
Вещать всегда!
Вещать везде!
Вол лозунг «РУ» – РОССИЯ!!!
Свидетельство о публикации №114022604884