Заполыхал от страсти нотный стан...
И музыки стремительный поток,
Взорвавшись, как неистовый вулкан,
Обрушился... сгорая между строк...
А после... глухотой оглушена,
Да так, что целый Мир вокруг затих,
Внезапно... подступила... Тишина...
Как факт. Свершенье. Откровенья миг.
Свидетельство о публикации №114022604872