барокко

Внутри пирамиды - око,
Усы от кита - каркас.
Люди эпохи барокко,
Вши покидали матрас.

Горят драгоценные камни,
В оправе красивой с лепниной.
Закрылись глаза, как ставни,
И всё заросло паутиной.

В ней тихо подростки иные,
На эскалатор присели.
Их нежные мочки ушные,
За год растянули туннели.

Гаджет, бейсболка, кеды,
И сети с людьми здоровые.
Начнутся страдания и беды,
Отведайте формулы новые.

Крылья у Wings - оторваны,
Убей мухобойкой волшебницу.
А слизь от нее заколдована,
Попал для душевных в лечебницу.

Пищало табло валидатора,
Единый с лимитом - действителен.
Мне искренне жаль императора,
Я просто придурок чувствительный.

Раздав сострадания - дозаторы,
Раздав себе карты краплёные.
Перст, Колизей, гладиаторы,
Взгляды на смерть устремленные.

Дайте мне небо мирное...
Дайте в душе спокойствие...
Красивые женщины жирные,
Подарят с картин удовольствие.


 


Рецензии