Диагноз

А зачем привлекать внимание?
Говорить во всеуслышание: "мне плохо"?
Должно быть простое понимание.
А не эмоциональная, жалкая похоть.
Окружающие меня напрягают,
Энергичны они до безумия!
Удивляться не прекращаю,
Но вопрос один - так хочу ли я?
Я лежу - в голове, бессознательно,
Разговоры тихонько вяжутся.
Персонажи мои - отрицательны.
Может быть, но когда-то отвяжутся.
Говорят: "Не смотри в свое прошлое,
Живи счастливо, но не будущим,
Обязательно что-то хорошее,
Будет в жизни за место пустующего".
Что хотят они? Сумасшествия?
Добровольного вызова экстренной?
Не могу я так! Неестественно!
Не хочу быть за что-то ответственной!
Но опять же, все мысли неправильны..
Признавать не хочу поведение
Несмышленой девчонки и маленькой,
Говорите опять: "не хотели мы".
Может быть раздвоение личности,
Легкий срыв или психосоматика,
Задыхаюсь от этой эпичности,
Напрягает такая тематика.
Негативные мысли запутали,
Я одна, в одиночестве каюсь!
Неприятности разом окутали,
Снова от безысходности маюсь,
Что мне делать? Куда бы укрыться?
Не могу я оставить в покое,
То желание: хочется скрыться.
Может выбрать желанье другое?


Рецензии