Помолись за меня, мой друг
Ну, а я за тебя тоже,
В круговерти жизненных вьюг
Ощутив твою боль кожей.
Если что-то не так, прости.
Все мы люди, и все мы грешны.
Нам планиду свою нести
Суждено на Земле вечной.
Что, мой друг, нам с тобой делить?
Только радости да печали.
Мы с тобой продолжаем жить,
Даже если слегка устали.
И пускай каждый день твой – бой,
Цель ясна, и она того стоит.
В этой битве с самим собой
Победить ты, мой друг, достоин.
Так не надо переживать,
Что преграды встречаешь повсюду.
Хочешь, я научу тебя ждать?
Хочешь, верить в тебя я буду?
Время, друг, на твоей стороне.
Не спеши. Наберись терпения.
Разве стоит гадать о цене,
Коль стоит на кону возвращение?
Видишь, в жизнь открыта дверь,
И мечта тебя ждет за нею...
Только ты мне, дружище, верь.
Я солгать тебе не сумею.
Свидетельство о публикации №114022604847