Остриём неуловимой шпаги...

Остриём  неуловимой  шпаги,
Замеревшей,  вздрогнув,  над  стеклом...
Росчерком  изящным  на  бумаге...
Лёгким   и   стремительным  крылом...

Или  ветерком в зелёном поле,
Волнами,    колышущем  траву...
Или  -  высоко...  на  вольной  воле...
Я...   тебя  по-имени  зову...

А  в  ответ...  ни  шороха,  ни крика...
Царствует  над  Миром...  Тишина...
Тайною  предвечною...  великой 
До  Небес...  наполнена  она.


Рецензии