Мы не знаем друг друга

Упоён своей новой "последней любовью"?
Ключ сжимая в руке,возле ног засыпая.
Или ловко влюбляешь отравленной кровью,
Из постели сбегая, следа не оставив?
Ну а может лежишь на холодном полу?
Резким стоном порвав безразличные боли,
Ты безбожные пальцы подносишь ко лбу,
Цвет лица обелив, так привыкшего к соли.
Может быть ты отчаян,в попытках напрасных
Разжигать свою совесть окурком надежды,
И страницы в порядок по памяти разом,
Ты на место мечтаешь расставить, как прежде.
Счастлив ты, или тянешь тяжелое бремя…
Мы не знаем друг друга наверно не зря,
Лишь слова нас связали, но это на время,
Вместо нас будешь ты, вместо нас буду я.


Рецензии
Оооч клёва!
особенно про "возле ногтзасыпая"
очень понраилось)))))не похожебна 15 ти летнего парнишу..

Лера Эдельвейс   26.03.2014 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо) это было лет 8 назад)

Верещагин Сергей Александрович   27.03.2014 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.