Зарей земли дай насладиться...

Удивительное совпадение,
Поговорила с Алою Зарей,
Где человек,так бьется в рвение,
Не нарушая мир земной...

Так много слов о Сочи рьяно
Горами грезит,  о любви,
А я гляжу на горы прямо,
В них красотища всей земли...

И тишина- поит прекрасно,
А соловьи - оттенки до,ре,ми,
Так нежно,ласково, протяжно,
Как будто нет и не было войны...

Сегодня тысячу в пространство,
Стремятся видеть свет весны,
Как расцветает сон убранства,
Подснежников и в ясный цвет земли...

То желтые, а то в раскрасках,
Белеющих от солнышка внутри,
А зелень луговая - сказка,
Все,что увидел...МИГ - замри...

Дай насладиться с тишиной внутри...,
Зарей земли дай насладиться...


Рецензии