Приходи
Где ты ? С кем ты ? Как ты? Кто ты ?
Я знаю,я всё теперь знаю...
Ты тот- кто целого мира мне будет дороже...
Ты тот кто таился меж ребер и строчек,
Кто руку держал,через сотни дорог
Ты знаешь мир яви не так уж и прочен
Его ,как и сон создавал один Бог.
Неважно кто я ,и зачем я -неважно
Я капля, песчинка ,закрытый цветок
Одной быть- не страшно, последний- не страшно
Рисованный осенью желтый листок.
Последний листок -это запах надежды
Увидеть тепло и дождаться весны
Когда снег растает ,родиться подснежник
И ты навсегда приходи в мои сны...
Свидетельство о публикации №114022600479