Лютая зима

Прошлое-давно накрыто снегом,
Будущее-снежная тропа...
Заколдовано вдруг стало твое сердце,
Что же ты наделала, зима?

Это было теплым,ярким летом,
Строили мы замки из песка.
Он дарил шикарные букеты,
И любви душа была полна.

Лед сковал не только нашу реку,
Чувства заморозила зима.
Я спрошу у вьюги ночью"Где ты?"
Воет лишь в ответ всегда она.

Я зажгу искру в холодном сердце,
И растает лед в твоей душе.
У огня любви мы будем греться,
Звезды счастья зажигать во сне.


Рецензии