Повернулась к стенке резко
Говорило что то мне,
Шевелилась занавеска
Да икона на стене.
А потом рукой махнула,
Задержала шаг к двери,
Помолчала и вздохнула,
Вот колечко забери.
Заскрипела дверь разлуки
И клаксон в такси запел,
Остались запахи и звуки
И гром на улице гремел.
Свидетельство о публикации №114022604771