Про суицид

Благодарю за вдохновение Виталия Шведова.

Решил он с жизнью счёт свести.
А не подумал о других.
О близких -детях и семье.
Что тяжелее им вдвойне.
Надев хомут и за тебя,
Нести двойную тяжесть на плечах.
Ты слаб душой и дух твой слаб.
От трудностей решил сбежать.
Но Там не легче для таких.
И не приветствуют иных.
Ты будешь срок свой отбывать.
До дней земных ухода к ним.


Рецензии