Компания

Пьют Судьба моя с Душою,
Ненавистное вино,
И позвали в круг раздольный,
И Мечту, ей все равно,

Пьют ,гуляют, дика пляска,
Хоть в ночи, при свете дня,
И бесмыссленно, неясно,
Шепчет мне моя Судьба,

Не тужи ,уж как прожили,
Дальше так же будем жить,
И Душа ей вторит бредом,
Будем дальше водку пить,

А Мечта уж разгулялась,
Разошлась как в кабаке,
Что же нам с тобой осталось,
Счастье в водке и вине,

И веселой и бездольной,
Всей компанией честной,
Убивают, а мне больно,
Мне с обузой и бедой.


Рецензии