Два Страха

    ДВА СТРАХА

Лес меня пугает страхом,
в мае Я ловил не раз
кровососа под рубаху,
выжигал его тотчас.

Залезала сволочь в место,
где находится интим,
где его не выжгешь честно,
"повезло" тебе - тащи!

В феврале зашёл в аптеку
в праздник "Гордости Мужчин",
Дайте яду на потеху,
чтоб весною не грустить.

Сто рублей, баллончик Спрея,
под названием "Москитол".
В свежей радости весь млея,
бодро Я домой пошёл.

Я купил на праздник яду,
рады дети и жена,
есть для воина награда,
заслужил, она - моя.

Стал читать под лупой буквы,
были мелкими слова,
и мгновенно стало жутко,
затрещала голова.

Жуть в инструкции грозила
мне для кожи, не шутя.
И жена сказала, милый,
если понесу дитя?!

Мне не надо в праздник яду!
В будни мне не нужен яд!
В Нижнем жизнь давно без яда,
в атмосфере чистый ад!

Чтобы Я за свои "бабки",
начал сам себя травить?!
Чтоб жену и деток, милых,
позабросив их любить?!

Мы из пениса сыночка
доставали "чужака",
Клещ, поганый одиночка,
кончил жизнь свою, "пока"!

Мне не нужен Спрей, аптечный!
Я всего вокруг боюсь!
И лосьён мне, огуречный,
лишь в башку втемяшит грусть.

В мае милую и деток
в лес с собою не тащу.
Ну а сам ищу букеты
и сморчки в лесу ищу.

Чтобы ела медуницу
дружно милая семья.
Чтоб сморчки в духовке птицей
запекались, риск, друзья.

Принимаю. Приключения
на свои ищу места.
Приезжаю, всё обсмотрит
милая, кроме креста.


Рецензии