пантомима

так мило.
моих внутренностей обстрел
очередными дротиками.
раз выстрел, два выстрел - мимо
этому должен быть предел.
я же не мим, а это не пантомима:
больше нет сил улыбаться,
не лечатся раны антибиотиками.

открывай новые станции,
новых людей.
мне тошно смотреть на нейроэротику.
я останусь пластом на одной
из памятных площадей.
притуши свет моих фонарей,
разбуди меня бодрой весной.


Рецензии