Р. S
Откатавши лето,
Мы притянули осень
Лентами километров
С той стороны света.
Она стоит, мигая
Прозрачными глазами,
И тихо повторяет:
«Проблемы – с Вами!..»
И лобовое станет стекло
Мне местом лобным,
И дверцу отворю я
в замерзшие поля.
Вдохну холодный воздух,
Шагами занавешу
Дорогу,
Дом у моря,
Машину и тебя.
Свидетельство о публикации №114022604665
Барабаш Ольга Каневская 06.05.2014 11:42 Заявить о нарушении