Ошибочка вышла?
Один я. Будет кайф и всё такое.
И мне бы скинуть…дцать и в этот рай,
Где руки, губы и вино рекою.
Но не Валюха я. И грустно мне.
И не приеду. Ну, с какого перепуга.
Ты звал любимую подругу,
А мне же грезить в сонной тишине.
И в лёгкий флирт я б с головой.
Внеплановой весной проснулось утро.
Но смс не мне и ты не мой.
А как бы кстати мне вино и камасутра.
Ты там, в загашнике, судьба,
Пошарь. Може найдёшь и для меня чего-то…
И вот, не выбранною квотой:
А зря. А звать – то как тебя?
......но доля шутки здесь есть. стиль, к примеру...
Свидетельство о публикации №114022604637
Любовь Мартемьянова 28.02.2014 02:44 Заявить о нарушении
Вита-Талина 28.02.2014 23:33 Заявить о нарушении