Несгибаемый народ!
А мы все разные,разные,разные.
Но лишь повеет дым походного костра.
Мы,грея руки о глинтвейн.
Под звук гитар-походных фей.
Душой едины,словно брат,или сестра.
Припев.
Зовёт нас природа.
Природа дивная,дивная,дивная зовёт.
Милее,чем дома.
Милее дома-поход нас ждёт!
2к.
Когда усталые,вечером,вечером.
Мы соберёмся возле нашего костра.
Он отогреет нам сердца.
И талый снег,что без конца.
Забудем мы,под вкусы сладкого винца.
припев.
Зовёт нас природа.
Природа дивная,дивная,дивная зовёт.
Милее,чем дома.
Милее дома-поход нас ждёт!
3к.
И пусть не можем мы,можем мы ,можем мы.
Надолго душу отпускать свою в поход.
Но тот кусочек от костра.
Нас будет греть уже всегда.
Ведь мы туристы,несгибаемый народ!
Припев.
Зовёт нас природа.
Природа дивная,дивная,дивная зовёт.
Милее,чем дома.
Милее дома-поход нас ждёт!
на мотив песни "Пора в путь дорогу" - "Небесные тихоход"
Свидетельство о публикации №114022604614