Ожидание

Нужно просто подождать.
Не лететь без спроса мимо.
Ведь не сложно не молчать.
Вы спросите о любимых.
Пусть пройдут десятки лет.
Вы забудете друг друга.
Не тревожьте прошлый бред.
Это сделать не так трудно.
Расспросите о делах,
Чем кто занят, кто чем дышит.
Может быть одна в мечтах,
А другой судьбу не слышит.
Может снова вам понять,
Не стесняться, что теряться?
Разве снова убежать
Проще, чем опять обняться?
Чашка кофе, раз, два, три.
Разговор зашел чуть дальше.
Мимолетные огни.
Чем живей они, тем слаще.


Рецензии