Горькое раздумье... Украинцу
кепкой завитого,
вскинь глаза,
не грусти и не злись!"
В.В.Маяковский.
Что же,хлопец,снова в дураках ты?
Чуб откинь,смотри стране в глаза.
Жил и так не шибко-то богатым,
а теперь,не знаю,что сказать...
Думай сам,ищи свою дорогу,
и Россию в бедах не вини...
Наступили полные тревоги,
горечью наполненные дни.
Всё случилось,всё уже случилось,
и в бедламе тоже можно жить.
Если сердце с болью примирилось,
если смог принять и не простить...
Свидетельство о публикации №114022604586
человеку станет трудней жить.Мы всё это прошли при Ельцине,знаю...
и душа болит...
Владимир Сафонов 26.02.2014 14:30 Заявить о нарушении
Добра Вам, Пётр и Владимир.
Владимир Сафонов 2 27.02.2014 13:52 Заявить о нарушении