Бутоны вянут с суматохи!
Вложила в руки им букет-
Чрез призму время пропустила.
Взяла Вселенную в проект!
Тут встали рамки. Их ли ждали?
Бутоны рвали, стоял треск..
Жгли листья жадно, землю драл клин,
Соколик нолик, алчный блат.
Тогда позор, упавший с неба..
Навет дал слёз нагим. Постой!
Насытит ль мыслью этот слепок?
С Войны продажных - пеленой.
Года под гусли всласть карают!..
Кто знал, что ценное есть миг?
По жизни быстро пролетает..
Звездой, мелькнув, в голодный век.
И хватит вам тянуть чужое!
Земля же терпит вас давно!..
На колокольнях - ворожея!
А власть с ней вяжет смерть в пано.
Свидетельство о публикации №114022604579