Не выжить мне

Не выжить мне,наверное не выжить,
Я с болью в сердце это говорю,
Смертельною болезнью обездвижен,
Готовьте,бесы,каторгу мою,

Достойных лет,увы я не приметил,
И в самый запоздалый ночи час,
Последних сил которыми я бредил,
На долгий срок окончился запас,

Но,что ж по памяти всё лезут без конца,
Проказный глум,разбойничий удел,
Простите грубияна и лжеца,
За весь непримиримый беспредел,

Исходит дух и сердце уж не бьётся,
И отойти готов я в мир иной,
Вот-вот душа моя с отчаяньем ворвется,
В пылающий и ядерный огонь,

Вот-вот уже в подземных лабиринтах,
Свою я пыточную скоро отворю,
Пора идти,сомнения забыты,
Готовьте,бесы,каторгу мою.


Рецензии