Никому, ни за что, никогда

Никому, ни за что, никогда
Не открою я свой секрет,
Как ночами я не спала
С Музой тайно вела разговор.

Муза верная Мать и Сестра
И со мною делилась она.
Помогала мне жизнь постигать!
В хороводе кружения лет.

Она бисером слово плела,
Я слагала писала узор!
И судьбу я из слов соткала,
Но был свыше дан знак -делись!

Начала я катрены слагать
Всем читающим их отправлять.
Каждый день мне строки идут
Не даёт мне Муза скучать.

Имя Музы моей Анастасья
Героиня книги Мегре
Не даёт она мне лениться
Темы супер! Я вам скажу.


Рецензии