Тоша закаляется

Рано утром, на рассвете
Когда солнышко встает,
Просыпается наш Тоша
Закалаться он идет

На ручей бежит вприпрыжку
Бодр и весел, как всегда
Потому что закаляться
Это вам не ерунда!!!

В рот смахнув росу с листочка
По дорожке босиком
Тоша наш решил устроить
Догонялки с ручейком

И с разбега, на тарзанку,
Как шальная обезьянка,
Зацепив хвостом за ветку
Сальто сделал в воду метко!!

Ай да Тошка!!! Удалец!!
Распрекрасный молодец!!!


Рецензии