Живёт в сарае Белый гусь

Живёт в сарае белый гусь
Одинокий и печальный,
Двор он знает наизусть
И поёт свой гимн прощальный.

Сломал нечаянно крыло,
А гусиха улетела,
Двор снегами занесло
И душа его скрипела.

Но я лечил и вылечил,
Он тайно вышел за предел
И закричал, что было сил
И гордо в небо улетел.


Рецензии
Михаил Николаевич! С улыбкой на лице, прочёл твои стихи.Спасибо.

Ветров Евгений   14.03.2014 21:28     Заявить о нарушении