Каламбуры 85к

   И вот спалили там огни тики и вы, сказал им маг – нытики, идите, берите ваши
магнитики.
   Венок лавровый, а с венка выглядывала свинка.

   Он руку тряс Инны, что вытащила его с трясины.
   И сходили с трасс сыны, не вытащив авто с трясины.
   А утром лились трасс сини, но получили транс сыны.
 
   Скользкий сан у зла, ну как гавно из санузла. Какой сан у зла?
   Оно лезет какой из санузла.

   Читает веды мой и стал личностью ведомой, так иди и ты домой и хорошо его домой.

   Проба ль тали, все проболтали, про болт Али. А проба ль та ли?
   Говорил про боль ты ли? Где сутки пробыл ты?

   Опять закручены болты и не протащишь быль ты и лаешь как кобель ты, мир такого не видал балды.
   Я с Веркою как новая монета сверкаю.

   Его пытался извести я, подыскивая плохие известия. Что меня может извести, ты меня
об этом извести.
   Я от смеха умру с кого? С того, кто имеет ум русского.

   Самара зря да! Ждала саморазряда.
   Стояла сама раз рядом и дивилась саморазрядом.

   Ждала сама раз зря дом и слова били саморазрядом.
   Почерпнул я с Амор аз ряда вон выходящего саморазряда.
   Боялся я сам мора, а зря яда-водки не принял, для саморазряда.

   Черпнул я с мора раз зря яда, что привело до саморазряда.
   Сам о! мор раз рядом, то не уходит саморазрядом.

   Беспокоила любовь сама раз зря дом, но весь дом занимается – саморазрядом.

   Беспокоила любовь сама раз зря дам, ведь дамы занимаются – саморазрядом.

  Стали раз рядом и убиты разрядом.
  Вон среда - выходит вон с ряда.

  И зря да? Я выехал из ряда.
  Сам мороз зря да? Желал саморазряда.
  Снегурочка не клала сама роз рядом, когда сидел сам мороз рядом.

   Показал изверг нули и на него из вер гнули. Изверг из себя слово изверг.
   Из вер гаммы добывались извергами.

   Не могу я с Варькой заниматься сваркой. К Варьке летят кварки.
   А я с Веркою задницей сверкаю.
   Мы так слились с Варькой, не разрезать нас сваркой.

   Набрался с Веры лени я, не произвожу сверления.
   Его сфера величиною с Веру.
                85


Рецензии