Куда-то Жизнь с годами лишь уходит

Куда-то Жизнь с годами лишь уходит,
И с нею мы живём здесь по теперь.
По Жизни демон только колобродит,
Каким аршином эту Жизнь ни мерь.
Несёт нас время вдали роковое,
Оно идёт немыслимо куда.
Настало время собственно иное,
По нём идут вдаль наши все года.
В них нет очарования ни в чём,
Ведь эта суть присутствует у нас.
Мы разуверились вот здесь живя,во всём,
Идёт такая Жизнь совсем не час.

Уехал в командировку.


Рецензии