каламбуры 84к

   Что напоминают нам очи те, которые расскажут нам о Чите?
   Вы глаза от слёз намочите, поглядев на мочи те.

   Не мельчите нужен не мол Чите и главное не помол Чите!
   Вы помолчите! Что то мель Чите! Вы не мельчите!

   Я видел в окнах по пояс  дам, разъезжающих по поездам.
   У тех полно утех.

   Дымок градусов при ста вился и пожарник преставился.
    Гарем убит горем.

   Есть то тебе положено, что в тарелку тебе положено.
   А форум афёры ум.

   Низ окна, низ оконный  –  кому-то был не законный.
   Ого, вор! это оговор.

   Мы покажем заре бусы и спросим, что за  ребусы.
   Я исключу иск к лучу!

   Он затянул пояс потуже и работает  в  поту уже.
   Весь сезон был сиз он.

   Пошёл к калам бы  Ур,  если  бы  не каламбур.
   И грива на ветру игрива.

   Ну, ас!  Ты пенишься и когда  остепенишься?
   Пой мало, когда поймала.

   Несу доходного  до канала  не судоходного.
   Гадостью у ста полны уста.

   Куда не прись ты, жуя  –  тебя пристыжу я.
   Мистик видел как и мы стык.

   Жизнь налаживается, аж на лаже воется.
   Ли тромбы лечить литром бы?

   Белая нитра зимы! Её утра неотразимы.
   Кыш Танька у тебя кишка тонка.

   Пишу с чая со мной машинка пишущая.
   Строить пора дом всем парадом.

   А здесь по даме дружба с деспотами.
   Ушло на копи теля из накопителя.

   Курил Димочка и помер от дымочка.
   На ум и рация звуков и нумерация.

    Зато плева не пойдёт за топлива. А мне зато плевать, чем печь будут затапливать или
что вода луга будет затапливать.
Навоз или гору навозили.
                84


Рецензии