Изобретатели

Europa e Toro/Zeus Mosaico della Casa dеEuropa a Cos, III secolo d.C.

ЗЕВС ПРЕВРАТИЛСЯ
В БЕЛОГО БЫКА
И В ЮНОШУ
ЧТОБ ОВЛАДЕТЬ ЕВРОПОЙ

ОНА ЖЕ ВСТРЕТИЛА ЕГО
КАК ДОЧЬ ЦАРЯ,
НЕОТРАЗИМОЙ ВНЕШНОСТЬЮ,
   УМОМ,
       НОГАМИ,      
                ПОПОЙ...


Рецензии