Про тебя


скоро, всё самое хорошее случится с нами.
держа тебя за руки, обнимаю тебя глазами.
и знаю, что всё светлые песни о любви.
про тебя. про тебя написаны они.

про тебя. про тебя можно писать и книги.
в которых генерал идёт на блицкриги.
в которых, ты — и есть вожделенная Победа.
и быть твоим мужем — моё кредо.


Рецензии