Кто кому нужен

Каждый сам по себе, разве кто кому нужен?
Есть дорога судьбы, по которой шагать,
А возможность пройти – это кто, как нагружен -
Кому просто прожить, кому – к звёздам летать.

Только есть одно «но» – никуда нам не деться
От родных и друзей, и любимых подруг,
И от тех на пути, с кем похожие судьбы,
У них те же проблемы, словно замкнутый круг.

Вряд ли сам по себе – мы едины друг с другом,
Только этого мы не спешим признавать,
Без весомых причин обрываем все струны,
Чтобы снова потом натянуть и сыграть.

Жизнь диктует своё – мы пытаемся как-то
Заглянуть за неё, и себе доказать,
А другим дать понять – не отступим и сможем
Эту жизнь изменить, своё слово сказать.

Запорожье. Украина. 26.02.2014г.


Рецензии