Тост - как учитель учителю

Мы просто спицы колесницы:
Крутится обод и вертится –
Мы тянем дружно вереницу
Учебных дней, тревожных дней,

И хоть рассыпаны ночами -
В едином ободе мы днями,
Одними едем мы полями,
Пропахивая за столами
ряды немеркнущих идей.

За нас! Пусть путь будет светлей,
Судьба счастливей,
Жизнь милей,
Виват Учительству - стихами!!!


Рецензии