В Жизни нас обнимают года

В Жизни нас обнимают года,
Нас ведут лишь они за собою.
Жизнь в них ведь не есть ерунда,
Я вот этого вовсе не скрою.
Вдаль уносится Жизни рассвет,
И она ведь уходит вперёд.
А глядишь,тех годов уже нет,
Жизнь эта нас вдали несёт.
С ней планета уходит в годах,
Навевает нам Жизнь тут такое.
И проходят года на глазах,
Время нынче у них роковое.
Жизнь нас обнимает не зря,
В ней потуги все наши напрасны.
И живём в ней,страдаем ты,я,
А года в жизни этой ужасны.


Рецензии
Федот, неужели всё так ужасно?

Удач и радостей Вам желаю!

Анна Саянова   26.02.2014 16:30     Заявить о нарушении