Что-то связанное с физикой Любви...

   Всем известно, что всё окружающее вокруг нас состоит из мельчайших частиц, которые невозможно увидеть невооружённым глазом. Но всем ли известно, что наши мысли (являющиеся одновременно и нашими думами, желаниями, либо мечтами) тоже состоят из частиц, ещё неизвестных нашему миру. Прямым доказательством моего утверждения является эта девушка, ставшая моей Супругой.
   В детстве я мечтал полюбить красивую девушку с тёмным цветом волос. Я представлял каждый раз, как ложился спать, что цвет Её глаз будет светлее моих карих глаз, а форма глаз более округлой. Я много размышлял над тем, неплохо было бы, если бы Она была родом из другого города, в котором я ни разу в жизни не был. Возрастом младше меня. Ростом ниже меня. Фигурой, выделяющейся на свету. Именно такой, какие мне нравятся. Я не отпускал видения о Ней от себя ни на секунду...
   Прошло время. И я встретил эту девушку, которая не была похожа на мои детские представления и желания совсем никак по одной простой причине — Она была не копией, Она была именно Ей, той девушкой, о которой я грезил с детства. Один в один. Точь-в-точь. Да, я не сомневаюсь. Это Она!!!
   И теперь я уверен, неизвестные нам частицы, либо другие неделимые элементы, из которых  и состоят все наши мысли (мысль тоже же должна из чего-то состоять, раз она существует), под воздействием определённых энергий (в данном случае энергии Любви) творят видимый материальный образ. Создают реальность. Она — это моя Реальность! Я ощущаю эту Реальность. Я живу в этой Реальности. А что ценнее всего, я ЛЮБЛЮ Её. Люблю эту девушку, ставшую моей Супругой.   


Рецензии