Есть ли бог или высший суд?

Есть ли бог на свете?
С верой, вправду, есть!
Где все мы в ответе,
За всё зло – там честь.

Зло людей в природе,
Без стыда на смех
В сатанинском роде –
Не прощеный грех?..

Кто же правит миром,
Если не Господь,
Cатана за пиром
Пожирая плоть;

Человек бесчестный,
Бездуховный тут,
На общеизвестный
Совестливый суд…               


Рецензии