Звезды

Звезды менестрели?
И они вам пели?
О любви , о вечном,
Жизни бесконечной,
О весенних чувствах,
И о сказке с грустью,
О земле далекой,
И о встрече с Богом,
И о чем то важном,
Не всегда нам ясном,
Просто любовались,
После расставались,
И слезой печальной,
Болью умывались,
Это с нами было,
Но уж все поникло,
Потеряло свежесть,
Мы забыли плен наш,
Звездами с любовью,
Мы остались с болью.


Рецензии