Я не хочу как прежде
Печаль на дне души топить,
И делать вид, что всё ОК.
Не обмануть себя теперь.
Хочу я полноценно жить
И ночью от тоски не выть,
Чтоб было в доме веселей,
И на душе у всех теплей.
Хочу я по-другому жить:
Хочу смеяться и любить,
И массу поменять вещей,
И ворох воплотить идей...
...........................................
Я выбор совершила свой.
Теперь решенье за тобой.
29 декабря 2013
Свидетельство о публикации №114022604246
Светлана Морозочка 03.03.2014 21:07 Заявить о нарушении