Берег левый, берег правый
оба берега мои,
А меж ними "бог двуглавый" ---
любовь Зары зар зари.
Разорвать?! Да БОГ с Тобою,
В каждом сердце Я и Ты.
ЛЮБОВЬ нашла всей звездою,
Превращается в Мечты.
От испуга кто-то дрогнул,
Чтобы честь с болота взять.
Подвернул в Париже Ногу,
Остаётся Шейку снять.
Всё с ЛЮБОВЬЮ! С добротою
Для Тебя - не для меня.
Всей Небесной Красотою
Тебя вижу среди дня.
Свидетельство о публикации №114022604234